今曰消息:

男明星188还穿30CM高跟鞋?看朱信宗的“恨天高”时尚

2017-03-28 11:10:43   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 反串玩大了,这次走秀都蹬上了恨天高?在最新一期的某偶像养成类真人秀中,朱信宗画风突变从草食系花美男变身时尚model,用身长188+30的高度,展现了时尚的新玩法。

  节目中,朱信宗脚踩30cm的高跟鞋,登上了T台。这对于之前因打篮球膝盖受伤的朱信宗来说,显然是一个难题,但朱信宗依旧心态乐观,用“上边空气真好”等调侃的方式,活跃氛围,在享受中完成了这次考验。在彩排时获得设计师胡社光与知名模特李艾的一致称赞,并在最终的秀中,被设计师胡社光邀请为自己的品牌走秀,时尚完成度可见一斑!

朱信宗.jpg

朱信宗1.jpg

朱信宗2.jpg

朱信宗3.jpg

  棉麻不对称长衫,黑色收口长裤搭配深蓝底白色印花丝巾等立体剪裁设计感极强的服装,与朱信宗的气场十分贴合,不愧为行走的衣架,驾驭力百分百!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 男明星188还穿30CM高跟鞋?看朱信宗的“恨天高”时尚