今曰消息:

歌手茜拉首张国语大碟《心旅》巡回签唱会 第二站长沙

2017-03-29 19:33:38   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 19f300064e6afc9f0f68.jpg

  娱乐广播网讯(北京站/记者/余欣田)茜拉于3月25日特地从马来西亚飞赴长沙,宣传她首张国语大碟《心旅》,这也是她全国巡回签唱会第二站,外地粉丝蜂拥而来。亦为第一次与新委任的中国官方代理,「星都国际」的欧洋先生共同合作,举办这一次的签唱会而感到非常荣幸。我们亦希望在2017年间,茜拉可以前往中国的不同城市进行宣传工作,与不同地区的粉丝见面。今日也有不同地区的粉丝,特意到场支持茜拉的签唱会,让茜拉在台上更加倍努力为粉丝献唱。

1926000656857eccdad8.jpg

  未来茜拉的宣传计划希望将首张国语大碟《心旅》里面的新歌,继续带给每个中国不同城市的人。而茜拉的经纪人公司「喜拿拿香港」亦与不同电视台进行洽谈,希望在未来一年茜拉可以在中国地区不同的电视节目中与大家见面。茜拉的工作安排方面非常的紧凑,在4月份也会飞往澳洲进行慈善活动。在后续的几个月中,茜拉也会陆续有各种歌唱方面的宣传活动安排。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 歌手茜拉首张国语大碟《心旅》巡回签唱会 第二站长沙