今曰消息:

又是一年奔跑时,“学霸”队长邓超喊你《奔跑吧》!

2017-03-30 10:22:58   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯(北京站/记者/余欣田) 浙江卫视“国民综艺”《奔跑吧》2017全新升级,将于4月奔回荧幕。作为“我们的祖国是花园”视觉系列海报压轴登场的MC,队长邓超与其蚂蚁“坐骑”默契地以“轻松撩人”的姿态亮相,可谓独树一帜。至此“兄弟团”七位的单人海报全部亮相。新一季节目将在队长带领下活力来袭,网友们对超哥也是充满期待,纷纷留言:“超哥加油,带领兄弟们撒开跑吧!”

花园版邓超海报.jpg

  画面中邓超穿着棕色西服套装,与墨绿色的的蚂蚁“坐骑”相映成趣。单手扶着下巴做思考状,身体姿态放松,胸有成竹的怡然状态尽显“学霸”气质。而蚂蚁也学超哥,作出思考的表情,十分有趣。海报中,邓超就像一位胸怀若谷的智者,畅游在祖国的花园中。

  一向幽默的邓超在兄弟团中自称“学霸”,时不时大秀英文,we are“伐木累”(family)、what are you弄啥嘞等爆笑语录为节目增加了不少笑点。也因为他在节目中的逗趣表现,常被网友调侃其“学霸”体质。不过,虽然邓超经常爆出一些无厘头的行为,但是作为“伐木累”的大家长,他对每位成员无微不至的照顾与关怀也同样让人感动。

  《奔跑吧》“兄弟团”集结再出发,邓超又将带领众人给大家带来什么出人意料的精彩画面?关注浙江卫视,看邓超在生机盎然的四月“逗趣”开跑。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 又是一年奔跑时,“学霸”队长邓超喊你《奔跑吧》!