今曰消息:

DAY6《I'm Serious》概念照:元弼,度云(图文)

2017-04-04 20:09:54   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   

元弼-DAY6《Every DAY6 April》概念照

  娱乐广播网讯 DAY6 将于6日发行「2017 DAY6 」企划四月号单曲《Every DAY6 April》,并于近日公开成员元弼、度云的主打歌《I'm Serious (장난 아닌데)》个人概念照。

  在公开的照片中,元弼身穿黑色皮衣,以深邃的眼神凝视镜头;而度云则是穿着浅色的丹宁外套、凝视着远方。

  

元弼-DAY6《Every DAY6 April》概念照

 

  度云

度云-DAY6《Every DAY6 April》概念照

 

  

度云-DAY6《Every DAY6 April》概念照

 

  《Every DAY6 April》单曲专辑中将收录主打歌《I'm Serious》及收录曲《Say Wow》;《I'm Serious》描写了因为无法理解自己心意的女性与对自己无法确实表达心意感到郁闷的心情,而《Say Wow》则是献给一见钟情的女性的情歌,曲风带有1960、1970年代的英式摇滚风格。

  另外,DAY6 将于6日发行「2017 DAY6 」企划四月号数位单曲《Every DAY6 April》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » DAY6《I'm Serious》概念照:元弼,度云(图文)