今曰消息:

NCT成员TEN《梦中梦》概念照(图文)

2017-04-05 16:35:46   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

TEN《梦中梦》概念照(来源:STATION@Facebook)

 

  娱乐广播网讯 NCT 成员 TEN 将于4月7日公开音乐企划「STATION」第二季的第二首单曲《梦中梦 (몽중몽)》,官方 Facebook 今日 (5日) 再度释出全新概念照。

  TEN 穿着一身白衣站在橘色布幕前,从前方打来的绿色光芒看起来相当诡异。TEN 时而凝视镜头、时而闭眼沉思的模样,也彷彿是进入了梦中般,营造出神秘又梦幻的氛围。

  《梦中梦》是以东洋色彩的旋律配合 TEN 别具特色的嗓音所完成的作品,描述主角在梦与现实的界线间,苦恼于爱情真正意义的故事。

  另外,TEN 的《梦中梦》将在韩国时间7日中午12点于各大音源网站公开,在此之前,就让我们一起来欣赏更多概念照吧!

  

TEN《梦中梦》概念照(来源:STATION@Facebook)
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » NCT成员TEN《梦中梦》概念照(图文)