今曰消息:

少女时代:少时泰妍5月再办单独演唱会 同时出击亚洲巡演(图文)

2017-04-07 10:55:42   编辑: 李星 来源:网络综合 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-04-07 报导:

 

  韩国女团少女时代成员泰妍将于5月举办第二次单独演唱会。

  泰妍将于5月12~14日在首尔奥林匹克公园奥林匹克大厅举办第二次单独演唱会“TAEYEON solo concert‘PERSONA’”,展现多重音乐面貌。此次是继去年7~8月的首次单独演唱会后时隔九个月再次举办演唱会,泰妍将以首尔为开端,陆续在香港、台北、曼谷等地与海内外粉丝见面,引发期待。

 

  另外,泰妍的此次单独演唱会门票预售将于4月11日晚8点(韩国时间)开始通过YES24网站开放。 吴婧怡/文 SM娱乐/图

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 少女时代:少时泰妍5月再办单独演唱会 同时出击亚洲巡演(图文)