今曰消息:

《惊悚小说》4.7全国公映 赵聪饰演最美青衣

2017-04-07 17:42:00   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

1.jpg

  娱乐广播网讯 由白丽丽执导,吕聿来主演的惊悚悬疑片《惊悚小说》4 月7号全国公映,该剧讲述了一位陷入创作瓶颈的过气作家,在写作新作品的过程中,发生一系列接连不断的怪事,书中的情节似乎与他的现实生活发生了千丝万缕的联系……影片集惊悚、悬疑、推理于一身,映射人性贪嗔的同时,还剖析了人心的善恶,让人看得酣畅淋漓,大呼过瘾。

2.jpg

  赵聪在剧中饰演颜小玉,一位心高气傲有艺术成就的京剧剧团台柱,因为在动乱年代招到妒忌,被贴大字报而失去上舞台的机会。自己心爱的对象也因为前途而沉默,最终自杀。几十年后阴魂不散,导致后面一系列的惊悚故事发生.....

3.jpg

  为了使影片恐怖气味更加浓烈场面更加精致,剧组特地来到距今有700年历史的古镇党家村实景拍摄,祠堂,哨楼,庙宇,戏台等极容易散发想象的场景一应俱全,结合东方人害怕的白衣,长发,古装和西方人惊悚的

4.jpg

 

  赵聪,毕业于北京戏曲学院(花旦)和中央戏剧学院(表演系),对京剧、武术、歌唱等都极具优势。赵聪在2008年参加成龙出资的“龙的传人”选秀活动,获得参与《神话》的机会。

  之后陆续参演了《小宝和老财》、《敢爱》《新射雕英雄传》等众多影视剧,因精湛的演技和出色的武术功底,赵聪被业内获封“最美女打星”。

5.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《惊悚小说》4.7全国公映 赵聪饰演最美青衣