今曰消息:

《绣春刀·修罗战场》首曝预告 张震杨幂再战暑期

2017-04-11 16:02:33   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯(北京站/记者/余欣田)电影《绣春刀·修罗战场》已定档8月11日全国公映,成为今年暑期档最受期待影片之一。4月11日,影片导演路阳、监制宁浩携主演张震、杨幂、雷佳音、辛芷蕾、李媛于北京举办“春日宴”发布会,众角色以气场十足的“屏风剪影”方式首次亮相。众主演在现场更完成藏头诗、自画像等考题,展现“绣春刀天团”逗趣一面。此番影片也重磅曝光了首支预告:《绣春刀》系列熟悉的质感激燃回归,利落的动作设计得到继承,场景、服化道则全面升级,张震杨幂CP更引发猜测。

7caad6631f0d04ec877cf4cb7c7eecb31491895406.jpg

  《绣春刀·修罗战场》台前幕后高手云集 众角色“屏风剪影”亮相

  电影《绣春刀·修罗战场》4月11日举办“春日宴”发布会,台前幕后“武林高手”于春日小聚。著名导演宁浩作为影片监制,与导演路阳的此次合作被网友称为“双刀合璧”,备受期待。对此路阳笑称:“宁浩很严格很‘难搞’。”宁浩则表示:“大家都很有想法,这次做出了很多不一样的东西。”此前影片也公布了配乐大神川井宪次的加盟,加之金马原班团队,电影《绣春刀·修罗战场》台前幕后可谓高手云集。

5ac7402b66b18f15f7f5e2c57ece9de21491895394.jpg

  影片主演张震、杨幂、雷佳音、辛芷蕾、李媛也亮相发布会。关于再次饰演“沈炼”,张震表示:“这次的沈炼冷酷和柔软反差更强烈。”谈及与杨幂的首次合作,他表示:“像认识很久一样有默契。”杨幂则以“和张震搭戏特别过瘾”回应。说到加入绣春刀大家庭,杨幂表示:“之前听闻《绣春刀》剧组服化道‘很硬’,这次感受到了这些‘硬货’。我饰演的‘北斋’很会画画,有把‘攻击力十足’的伞,连沈炼都无力招架。是一个有故事的女同学。”现场更展现实力画功,手绘萌版“北斋”。而关于沈炼与北斋的全新CP,二人则笑称是“互虐关系”。

《绣春刀》系列导演路阳.JPG

  此次饰演“裴纶”的雷佳音在现场谈到片中兄弟情时透露:“这一部里我、张震和张译的角色被乱世左右,三人关系更复杂,也更有看头。”而“丁白缨”辛芷蕾则自曝“武功最高”,更展现“魔鬼特训”成果,与张震帅气过招。李媛则搞怪表示:“我演的‘丁翀’就是往死里帅!”

《绣春刀·修罗战场》8.11再燃暑期.jpg

  影片众角色形象也在发布会上以“屏风剪影”的帅气形式亮相。导演路阳特别补充:“这一部里服装道具会更加丰富。团队考证了大量文献为角色量身打造,很多武器是第一次出现在电影中。”活动现场众主创也以“春日宴”为主题逗趣互动,更以茶代酒,预祝影片“春日启程,顺风顺水”。

《绣春刀·修罗战场》张震将再度演绎沈炼.jpg

  首支预告激燃曝光 8.11全面升级再战暑期

  电影《绣春刀·修罗战场》此番也曝光了首支预告:熟悉的凌冽质感激燃回归,反差风格更让人热血沸腾。除利落的动作设计得到继承外,场景、服化道较前作则全面升级,全新角色与剧情更引发影迷期待。

雷佳音、李媛现场作藏头诗.JPG

  谈及此支预告,导演路阳也给出关键信息:“故事发生在上一部之前,将延续系列的世界观。除延续前作的品质与风格,这一部还特别加重了悬疑的部分,会看得更过瘾!”更透露:“这次张震饰演的沈炼不仅面临更加残酷的生存困境,爱情、兄弟情义的羁绊将是他更具危机的修罗场。杨幂、张译等全新的角色是放在整个系列中去设计的,看完这一部,观众也会明白前作的一些伏笔。”

  电影《绣春刀·修罗战场》为坏猴子影业“72变电影计划”首部作品,由陈舒、路阳、禹扬担任编剧,汇集张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾、金士杰、李媛、刘端端等全新阵容,将于2017年8月11日全面上映。该影片为促进上海电影发展专项资金资助项目,由坏猴子影业、喀什嘉映文化传媒有限公司、北京自由酷鲸影业有限公司出品。

雷佳音、李媛现场作藏头诗.JPG

雷佳音、李媛现场作藏头诗

导演路阳、监制宁浩《绣春刀·修罗战场》实现“双刀合璧”.jpg

导演路阳、监制宁浩《绣春刀·修罗战场》实现“双刀合璧”

辛芷蕾饰演丁白缨.JPG

辛芷蕾饰演丁白缨

杨幂现场画“北斋”.jpg

杨幂现场画“北斋”

杨幂《绣春刀·修罗战场》形象颇具古风美.jpg

杨幂《绣春刀·修罗战场》形象颇具古风美

杨幂现场画“北斋”.jpg

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《绣春刀·修罗战场》首曝预告 张震杨幂再战暑期