今曰消息:

包贝尔终于不再“尬笑” 没想到他还能hold住悬疑风

2017-04-13 10:56:14   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,包贝尔参演的第一部网络电影《床3》悬疑版预告片曝光,包贝尔出道以来,出演的一般都是喜剧电影,在官方公布海报时,网友就纷纷热评:他的形象挺合适,片方请他是不是因为本色出演?

包贝尔悬疑预告曝光 包贝尔痛哭.jpg

  《床3》曝光预告片的风格阴暗悬疑,包贝尔和女主角似在酒吧相遇,开始了这段故事。随后镜头闪回了女主的房间,当她推门的时候,包贝尔赫然坐在她的房间的等她!两人随后纠缠厮打,一番争斗之后,女主角穿睡衣被绑,包贝尔似乎在捂脸痛哭,随后画面一幕幕闪回,不断流水的浴缸,和倒回的时间似乎在预示着什么……

  在片中,包贝尔不但台词略有深意,让人疑惑,情绪还飘忽不定,时而癫狂时而温柔;从包贝尔的暴力捆绑、温情相拥到疯狂纠缠、深情眼神等细节变化,更让人疑惑,是否在剧中包贝尔饰演的就是变态或是杀人狂呢?

  据悉,《床3》是一部悬疑都市爱情故事,包贝尔作为一名喜剧演员这次将颠覆形象,用喜剧方式诠释另类爱情,他饰演的角色情感表达两极化,爆发的演技极其令人期待。在他以往的作品中,观众看到的都是逗逼、搞笑的包贝尔,在这次的电影中,期待他挖掘自己的演技潜力,塑造出更不一样的自己。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 包贝尔终于不再“尬笑” 没想到他还能hold住悬疑风