今曰消息:

鬼脸白眼齐上阵 “天才”陈赫带着“表情包”《奔跑吧》

2017-04-13 14:03:36   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 (北京站/记者/余欣田)之前浙江卫视安慕希《奔跑吧》节目组曝光了陈赫第一期帅气红毯福利照,让不少网友期待小赤赤的回归。距离本周五节目播出还有一天,陈赫的预告短片终于跟大家见面了,自称“天才”的他新一季节目中脑洞依旧大开,而且随时随地都在进行“表情包”大放送,鬼脸白眼轮番上阵,简直是行走的表情包啊!

陈赫单人预告1.png

  随着一声“天霸动霸tua”,您的好友陈赫上线,预告短片中,陈赫穿着一身蓝色西装帅气亮相,但是红毯还没走完逗比本性就暴露了,开启了表情包模式,让网友调侃“赤赤真是帅不过三秒啊”,也有网友表示“这才是赤赤的元神”。随后在游戏环节中,陈赫的表情更是停不下来,喝到奇怪饮料时,酸爽的味道让他立刻“炸毛”,此外,卖萌、露齿笑、发呆都已经收入陈赫的“豪华表情包”套餐,网友们调侃赤赤系列表情包也随节目升级了。

陈赫单人预告2.png

  当然,陈赫不仅是表情包担当,跟队长邓超一样擅于创造各种新名词的他,在新一季节目中还会有哪些新词诞生?脑容量无限大的小赤赤会凭借聪明才智赢得竞赛吗?想知道答案就锁定4月14日晚浙江卫视《奔跑吧》。

陈赫单人预告3.png

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 鬼脸白眼齐上阵 “天才”陈赫带着“表情包”《奔跑吧》