今曰消息:

《青禾男高》曝预告激战7·14 景甜欧豪上演霸道青春

2017-04-14 13:49:54   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网讯(北京站/记者/余欣田)4月14日,由钮承泽监制、蒋卓原执导的青春动作电影《青禾男高》在北京举行“校门口见”发布会。导演蒋卓原携演员景甜、欧豪、张宁江、周游、丁冠森、夏恩亮相,并首度曝光了“放学别走”版先导预告片。预告片中,景甜饰演的柳禾老师回眸惊艳,欧豪带领一众同学酣战的激烈场面让人体验到不同以往的热血青春。发布会上导演蒋卓原坦言:“这次要讲的是关于另类‘学霸’的青春故事,霸道的‘学渣’故事。”众主创则畅聊学生时代校门口“约饭”、“约架”的趣味往事,引发现场集体怀旧;更有景甜霸气开撩,众人鬼畜POSE逗乐全场。电影《青禾男高》将于2017年7月14日全国上映。

006dUA5dgy1felvy88w56j30jg0rswm0.jpg

景甜.jpg

  “放学别走”版预告展热血少年 景甜变身美女教师

  电影《青禾男高》“校门口见”新闻发布会上,导演蒋卓原携演员景甜、欧豪、张宁江、周游、丁冠森、夏恩首度亮相。发布会上“放学别走”预告首度曝光:景甜饰演的教师柳禾惊艳亮相;欧豪饰演的青禾大哥荆浩,带领青禾兄弟团校内开战,超炫酷的打斗场面令人热血沸腾。面对尚武冲动的男高少年们,众人又有怎样的成长故事引发观众猜想。

丁冠森 饰演 阿屁 - 复件.jpg

  谈起影片中大量的动作戏份,欧豪、张宁江、周游、丁冠森组成的青禾兄弟团纷纷表示“痛并快乐着”,虽然在拍摄前做过很长时间的训练,但每个演员难免有不同程度的受伤。欧豪更透露为了让电影的打斗场面更具真实感,主动要求不需要替身,敬业程度可见一斑。而对于片中的壁咚戏份,景甜与欧豪也纷纷表示:“……。”《青禾男高》也是景甜与欧豪首度合作,两人配合默契,令人期待成片表现。

005x6hoily1fem5am5fjkj30m80zktfr.jpg

  金马导演钮承泽助力蒋卓原 欧豪扮帅气功夫学“霸”

  80后青年导演蒋卓原曾参与多部影视剧编剧,包括《不二神探》、《西施秘史》等。此次的《青禾男高》是他自编自导,筹备多年的作品。曾创作过《艋舺》、《爱LOVE》等一系列青春爱情电影的金马导演钮承泽此番以监制的身份强力加盟,为影片保驾护航。在发布会现场,蒋卓原导演也表示跟钮承泽导演的合作非常愉快,更坦言:“这次要讲的是关于另类‘学霸’的青春故事,也是霸道的‘学渣’故事。” 而众主演回忆起跟导演初次合作的感受时,各位主演也纷纷为蒋卓原导演点赞:“蒋导是全组公认的才华与颜值兼具的导演。”

欧豪 饰演 荆浩 - 复件.jpg

58f06b629e55a.jpg

  景甜继《大唐荣耀》沈珍珠大热电视荧屏后,首次在大银幕上挑战女教师的角色,她坦言:“其实柳禾是一个外柔内刚的性格。”被问及跟几位“青春期”学生的相处,她更是苦恼“老师不好当”,表示“跟他们混在一起”是小秘诀,并评价欧豪为“最暖大哥”,欧豪也回赞“柳禾才是青禾最美女教师”。整场发布会以“约”为主题,众主创们一起回顾了校园的美好时光。游戏环节,景甜和夏恩更是霸气反“撩”青禾兄弟团,展现爽朗一面。为展现青禾兄弟团的默契,发布会现场四兄弟还逗趣大摆鬼畜POSE,可爱指数爆表。

58f06b5518e23.jpg

  电影《青禾男高》由黑蚂蚁(上海)影业有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、和和(上海)影业有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司、北京联瑞影视制作有限公司、北京春秋永乐文化传播股份有限公司出品,捷成世纪文化产业集团联合出品。讲述了在一所名为青禾男高的学校里,一帮在特殊校园环境下结成的挚友兄弟共同对抗校园霸凌团体的热血故事。影片将于2017年7月14日暑期档全国上映。

 景甜欧豪还原片中壁咚场景 - 复件.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《青禾男高》曝预告激战7·14 景甜欧豪上演霸道青春