今曰消息:

偶像剧中也有演技流 《狐狸的夏天》季肖冰靠表情圈粉

2017-04-18 11:23:40   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯(北京站/记着/余欣田)近日,由谭松韵、姜潮、季肖冰、蒲萄等联袂主演的青春萌系偶像剧《狐狸的夏天》继续在网络热播,在《人民的名义》《剃刀边缘》等多部热播正剧的夹击下,依然取得了不错的收视。而让不少观众和网友更没有想到的是,在这样一部萌系偶像剧中也存在一位表情丰富的演技流。

季肖冰剧照.jpg

  男女主硬碰硬 季肖冰靠搞怪卖萌成清流

  《狐狸的夏天》是由企鹅影视、中传联动、康曦影业、完美影视联合出品,康曦影业制作发行,倪娜担当制片,于中中倾情执导,沈沧眉、右耳联合编剧的青春爱情偶像剧,讲述了谎言发射机“狐狸小姐”与人肉测谎仪“白兔总裁”,从水火不容到越走越近的搞笑爱情故事。饰演男女主角的谭松韵、姜潮是一对欢喜冤家,但两人性格都十分强硬,总裁顾承泽高冷不苟言笑,似一个万物绝缘体,而黎晏书性格任性刁蛮爱撒谎,两人一见面似乎都像是末日爆发的前奏,可每当季肖冰一出现就画风突变,尴尬紧张、箭在弦上的局势就立刻化解。作为傲娇的总裁秘书,季肖冰饰演的高阳在剧中表情丰富爱卖萌,是一个拥有逗逼体质的中二青年,这与男女主人公的个性形成了巨大的反差。

演员季肖冰.jpg

  偶像剧中的演技流 季肖冰靠表情也能圈粉

  因为这样的反差,季肖冰每次出场都能迅速赚足观众的眼球,无论是亮眼的服装、夸张的动作还是搞怪的表情,都能获得观众疯狂点赞,网友弹幕“整个剧的笑点都被季肖冰承包了”,成了《狐狸的夏天》的表情担当、演技担当。在这样一部偶像剧中,有这样的评价对于青年演员季肖冰来说,是一个相当高的评价。

  毕业于北京电影学院的季肖冰2010年以一部电视剧《团圆》进入娱乐圈,2013年凭借《新洛神》里潇洒俊逸的杨修而被观众所知,而后又在《封神英雄榜》《老妈的三国时代》《真命天子》等多部作品中精彩出演。这次在《狐狸的夏天》中,季肖冰颠覆了以往所有的电视角色,给观众带来了耳目一新的感受,让观众再次体验到了季肖冰不俗的演技,也为季肖冰在《狐狸的夏天》播出期间吸粉无数。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 偶像剧中也有演技流 《狐狸的夏天》季肖冰靠表情圈粉