今曰消息:

“大明星旅程”落幕粉丝不舍“草食系鲜肉” 朱信宗即将用闪亮作品回馈支持

2017-04-19 11:45:38   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由黄晓明创立易星传媒签约旗下的高海拔高颜值艺人朱信宗,近期在某明星养成类真人秀中表现抢眼,圈粉无数。节目在本周最后一期上线后,粉丝们在不舍的同时,也对“草食系花美男”朱信宗的未来充满期待。

草食系鲜肉朱信宗.jpg

  该真人秀节目于今年2月启航,一经播出,朱信宗就靠着帅气出众的外形吸睛无数,天生自带的模特气场让网友们评价他是“行走的衣架子”。随着节目进程的推进,观众们发现了小朱身上越来越多的萌点:打起篮球来荷尔蒙爆棚,有着体育系男生的独特魅力;同时意外的是个草食系男子,一直在坚持素食健康的生活方式;时而是温柔可靠、会照顾他人的“小哥哥”,时而是爱整蛊、爱恶作剧的“坏哥哥”;工作起来又是个努力敬业的优等生,能够放弃偶像包袱大胆反串,也甘愿为了剧情需要连挨耳光。

高颜值大长腿朱信宗.jpg

  高颜值大长腿的硬件+体育系的荷尔蒙+食草系的温柔可爱,这些可遇不可求的萌点居然全让朱信宗一个人占了!粉丝网上评论说:“小朱就像是隔壁班的校草一样,闪闪发光又不会拒人于千里之外。”也有网友感叹:“体育系的荷尔蒙+食草系的温柔,国内终于出现一个小鲜肉可以驾驭起这样的人设了!”

朱信宗惜别.jpg

  面对这样的朱信宗,迷妹们纷纷表示已经沦陷,节目虽结束,但坐等小朱新作出炉!据了解,在结束真人秀的录制后,朱信宗已经马不停蹄的投入到电影的拍摄中,相信他的作品也不会让大家等待太久。这位草食鲜肉的未来星路,就让我们共同关注吧。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » “大明星旅程”落幕粉丝不舍“草食系鲜肉” 朱信宗即将用闪亮作品回馈支持