今曰消息:

包贝尔演暖男套路观众 网友:一块腹肌八块演技

2017-04-25 10:41:05   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,包贝尔主演的电影《床3》正在网络热播,并在剧中首次挑战深情暖男,相比以往的萌蠢形象反差巨大,引得网友直呼:“假包贝尔上线了!”

包贝尔.jpg

  影片中包贝尔饰演的成伟前期是一个只要听到“老婆”这个词就会变身“变态”的神秘人。为了演活成伟,包贝尔常常隔离人群,一个人缩在角落里酝酿感情,然后一本正经的出现在镜头前,令人毛骨悚然。难怪陈正道导演说,比起喜剧包贝尔更适合演变态。但是坏不过三秒,在影片后段变成“贴心boy”包贝尔重新上线,不仅为女主泡“专属”泡面,还深情安慰忘不掉前男友的“未来老婆”,重演“未来结婚誓言”,从眼神到动作细节,满满的爱和痴心。

包贝尔演变态.jpg

  更加值得一提的是,包贝尔在此片中不但演技炸裂,还耍起了段子“iphone9变iPhone7”。不少网友纷纷热评:请包贝尔代购一个“肾9”回来吧!不仅如此,包贝尔这次还在片中“牺牲形象”,穿上粉色浴袍与女主“尬舞”,陈正道导演曾在发布会上爆料,称这段舞蹈是包贝尔主动要求的,舞技如何还得观众来打分。

  从《陆垚知马俐》的陆垚到《欢喜密探》的牛大宝,包贝尔演绎了许多脍炙人口的喜剧角色,这次他突破形象演“深情boy”,带给大家不少惊喜,包贝尔表示希望未来的作品里可以挑战更多不同的角色,给观众带来更多更好的作品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 包贝尔演暖男套路观众 网友:一块腹肌八块演技