今曰消息:

郑惠成:谢谢大家喜欢「心空夫妇」!(图文)

2017-05-08 01:34:58   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

孔明、郑惠成(来源:郑惠成@Instagram)

 

  郑惠成 (郑慧星) 6日透过个人 Instagram 向粉丝们分享 MBC《我们结婚了》结束的感想,并感谢大家如此喜爱她和孔明!

  郑惠成分享了多张拍摄《我们结婚了》的花絮照片,并写下:「非常非常谢谢这段时间喜爱「心空夫妇」的各位观众。因为收到许多爱,所以这五个月很幸福;每週都能和大家在一起,非常开心的五个月。能够认识好人老公,又哭又笑,非常幸福。虽然节目结束了,但我会用更好的面貌出现在大家面前。我这样的人能够每週都让大家看到,真是太好了。朴美善前辈、世灿哥哥、在成前辈、娜莱姊姊,各位摄影棚的家人们也辛苦了。我们团队中亲爱的许航 PD (节目製作)、素安姊姊、雅凛姊姊,谢谢你们每天都让我愉快地度过。把我们拍得很漂亮的摄影组、照明组、珍贵的收音组、活力十足的活动组,真的很谢谢,谢谢你们创造了这么多美好回忆。以后也请继续支持并喜爱演员郑惠成、演员孔明。最后一集出演的善良泰焕、天使赛纶、我们的小可爱振永、可靠的宗泫哥哥,非常谢谢你们。我爱你们!!!!!!!!!!!」

  虽然「心空夫妇」的故事就此结束了,但相信两人未来会用更好的作品和演技和大家见面喔!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郑惠成:谢谢大家喜欢「心空夫妇」!(图文)