今曰消息:

耀燮、脸红的思春期等演唱《君主》OST

2017-05-08 22:16:52   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

耀燮、脸红的思春期、SURAN、Kim Na Young

  HIGHLIGHT 成员耀燮、脸红的思春期、SURAN、Kim Na Young 等将为10日首播的 MBC 新水木剧《君主-假面的主人 (以下称:君主)》演唱 OST。

  《君主》是融合政治与爱情的歷史剧,以1700年代朝鲜实际发生过的「水资源私有化事件」为题材,描写与幕后组织对立的王世子孤军奋斗的故事。在正式播出之前,製作组公开了耀燮、脸红的思春期、SURAN、Kim Na Young 等参与首波 OST的演唱者名单,令人更加期待电视剧的播出。

  从首播当天的10日起,《君主》将会陆续公开多首 OST。第一首 OST 将是由耀燮演唱的《因为是男人不能哭… (남자라 울지 못했어…)》,而负责製作 OST 的 Danal Entertainment 于7日公开了《因为是男人不能哭…》的预告影片。

  影片中,除了耀燮的歌声之外,还公开了部分剧中片段及耀燮录音时的样子;虽然影片只有短短30秒,却让人更期待 OST 公开,也好奇歌曲会如何搭配剧情发展。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 耀燮、脸红的思春期等演唱《君主》OST