今曰消息:

《记忆大师》删减镜头曝光 赵慧仙飚演技上演情伤女

2017-05-09 09:59:12   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯联合主演的电影《记忆大师》正在全国热映。近日《记忆大师》中被删减镜头也随之曝光,赵慧仙演绎情伤女飙演技。

赵慧仙《记忆大师》被删片段.jpg

  作为一部悬疑推理类电影,《记忆大师》将多重空间的叙事演绎得出神入化,同时,陈正道导演运用记忆删除和记忆重置的设定,让观众在回忆、梦境与现实空间中不停穿梭。也是因为这样,观众的大脑需要高度集中才能够跟随影片的思路,可谓是十分烧脑。

  删减片中赵慧仙饰演被情感受伤的女子“朴慧贞”,分手一年后仍无法忘记他,是不是再也无法喜欢上别人了?她走进记忆大师医疗中心重载朴慧贞的记忆,哭戏的真情流露也让人印象深刻。此次在《记忆大师》中客串亮相的慧仙与陈正道已是三度合作。在《假戏真作》片中赵慧仙本色出演女明星,与黄立行上演了不少性感片断,特别是激情四射的一组组剧照一经公布,更加让人浮想联翩。赵慧仙的女明星在彭浩翔、陈正道的鬼才编排下,更显得柔情似水、妩媚动人。在《成人记2》中,赵慧仙与当红人气小生白举纲、于朦胧、高泰宇等联袂出演;挑战丑女。这部剧由陈正道监制,柯孟融导演。

  《记忆大师》票房口碑的双丰收,让不少影迷十分期待。陈正道表示,“我会做系列三,但是系列三会跟《催眠大师》《记忆大师》都无关,应该会叫《心灵大师》。故事应该会跟校园霸凌、财富阶级等等一些主题都有一些关系,跟复仇有一些关系,但故事还在写,一样都是任鹏做编剧的。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《记忆大师》删减镜头曝光 赵慧仙飚演技上演情伤女