今曰消息:

十二星宿风之少年再度校巡 粉丝盛赞“秀色可餐”

2017-05-09 10:44:14   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,卡司星球旗下组合十二星宿风之少年再度开启校园巡演,管栎、余崇鉴、刘淼麟三位少年走进东北三省的五所高校与粉丝进行亲密互动。与此同时,十二星宿风之少年第四期团综也于近日上线,少年们走入洛杉矶街头寻味舌尖上的美利坚,诱人美食和少年们的高颜值相得益彰,画面养眼指数爆表,引得粉丝直呼“小哥哥们真是秀色可餐”。

十二星宿风之少年被赞秀色可餐.jpg

  十二星宿风之少年二度校巡 演出场地变白色海洋

  十二星宿风之少年是卡司星球旗下力推的2.5次元偶像男团,自击破次元壁出道以来便获得网友们广泛关注。在首轮校巡过程中,三位少年毫无偶像包袱,与粉丝嗨玩全场,游戏环节中展现的机智和灵敏也让他们的“校园男神”形象更加深入人心。

  伴随着众多粉丝“好想再见一次小哥哥,求返场”的呼声,十二星宿风之少年的第二轮校园巡演也于昨日拉开了序幕。纵向越过数千公里,三位少年此次来到了东北三省,在哈尔滨一所高校为粉丝带去了劲歌热舞。《嗨,亲》、《脑洞超级大》两首主打歌曲瞬间引燃观众热情,三少与粉丝的副歌大合唱更是将现场氛围推至高潮,场馆内的粉丝纷纷打开手机手电筒,一道道白色光线呼应着十二星宿风之少年的白色应援色,汇聚成白色海洋。

“校园男神”十二星宿风之少年.jpg

  三少寻味美利坚 粉丝盛赞高颜值画风

  这厢在东半球开启火热校巡,十二星宿风之少年日前上线的第四期团综则来到了地球的另一边,于洛杉矶开启寻味之旅。三位少年深入街头寻找美食,体验舌尖上的USA。虽然在节目中三人的吃货属性暴露无疑,但这种清新自然、活力无限的画风更令粉丝大呼“小哥哥们真·秀色可餐!”。美食和高颜值双重加码,团综的养眼指数可见一斑。

  线上团综不停歇、线下巡演撩粉丝,风之少年这种“全天候互动”新形式,也使得十二星宿风之少年的人气指数一路火爆上涨,其圈粉实力不容小觑。据悉,十二星宿风之少年的第二轮巡演仍将持续一周,先后走进哈尔滨、长春、大连等多个城市为粉丝送惊喜。值得一提的是,三位少年还将走进大连艺术学院——队长管栎的母校。届时三位少年的活力校园行又会迸发怎样的激情,让我们拭目以待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 十二星宿风之少年再度校巡 粉丝盛赞“秀色可餐”