今曰消息:

影版《奶酪陷阱》正在热拍 朴海镇吴涟序片场欢乐多

2017-05-09 10:49:27   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由朴海镇主演的电影《奶酪陷阱》正在紧锣密鼓地拍摄中。近日,片方曝光一组花絮照片,从花絮照片中可以看出拍戏片场温馨逗趣,花絮延续了原著一贯轻松校园的风格,可爱的主创们戏里戏外欢笑不停,氛围开心又和睦。

奶酪陷阱.jpg

  不仅各主创之间的关系十分和睦,5月1日朴海镇生日的当天剧组还贴心准备了蛋糕和餐车为朴海镇举办了惊喜的生日派对,朴海镇也连连向众人表达了感谢。此外,不仅是中国,新加坡、英国等海外媒体也纷纷来到了现场,现场火热的气氛十分吸引视线。

朴海镇吹蜡烛.jpg

  导演金帝荣更是力求事事亲力亲为,认真负责的对待每一件事情,活力十足,如此轻松的拍摄氛围也感染着各主演们,现场笑语欢声。此次公开的花絮照中,也是电影中的主演首次合体亮相,扑朔迷离的人物关系若隐若现,引得观众对电影更加期待。

朴海镇生日.jpg

  据悉,电影版《奶酪陷阱》正在火热的热拍中,片剧主要讲述了甜美微笑背后隐藏着危险本性的完美男生刘正,与唯一看穿他真面目的女大学生洪雪之间发生的一系列浪漫温情的故事。此次朴海镇将在影片中饰演男主角刘正,女主角洪雪则由吴涟序饰演。

朴海镇饰演刘正.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 影版《奶酪陷阱》正在热拍 朴海镇吴涟序片场欢乐多