今曰消息:

南宫珉受伤?经纪公司:只是新韩剧剧情(图文)

2017-05-10 16:11:41   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

南宫珉

 

  南宫珉日前为新剧《操作》进行首次拍摄,但却不小心受伤?经纪公司表示只是新剧剧情。

  南宫璁在8日透过 Instagram 分享了两张自拍,其中一张是他脸上贴着胶布,并写下:「受伤 (다쳤음)」的文字,让不少粉丝们在看到后都表示很担心,但经纪公司出面说明这都只是新剧剧情。

  经纪公司 935 Entertainment 相关人员在8日表示:「南宫珉今天 (8日) 正式投入 SBS 全新月火剧《操作》首次拍摄,并平安地完成拍摄,他在 Instagram 上传的照片是在电视剧中受伤的造型,他只是像开玩笑般上传给大家,虽然第一场戏拍摄起就有动作戏,但已经在没有受伤的情况下完成。」

  另外,南宫珉在《操作》中饰演常闯祸的记者韩武英 (한무),预计将展现有别于《金科长》的面貌,而作品预计在七月播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 南宫珉受伤?经纪公司:只是新韩剧剧情(图文)