今曰消息:

电影《因为爱情》定档6.9 魏天浩为爱情添点悬疑(图文)

2017-05-12 11:22:28   编辑: 李晓芸 

娱乐广播网

 

  

电影海报

 

  电影海报

  娱乐广播网讯 由环球映画、环球艺动、东方影业、红珊瑚影业出品,陆川监制,曹大伟导演,李颖任总制作人,魏大勋、郭姝彤、魏天浩等主演的喜剧爱情电影《因为爱情》宣布定档6月9日全国公映。时尚新晋小生魏天浩在片中饰演心思缜密,手段狠辣的冷峻青年程辉,与主角周旋,开启了复仇之路。

  影片讲述了被逃婚新娘再度遭遇霉运落跑新郎,从爱到"杀"又一路奔向抢婚,一切其实都是割舍不断的"因为爱情"。在片中魏天浩饰演的青年才俊程辉,与男主离合共同创业奋斗,本为好友的两人却阴差阳错因利益纠葛而反目,最终程辉在现实的洪流中被复仇冲昏了头脑,做出一系列不理智且邪恶的事情,为这部爱情喜剧电影增添了悬疑戏码。作为新人的魏天浩首次挑战这样一个冷酷狠辣、带点反派色彩的角色,他坦言:“虽然有些紧张,但觉得又刺激又过瘾。”

  在该电影轻松喜剧的浪漫爱情氛围中,魏天浩饰演的程辉所策划的一系列复仇行为,将带给观众怎样的悬念,一切留待上映之日揭晓。而据了解,魏天浩此前在即将于暑期上线的网剧《小妖的金色城堡》中饰演摇滚鼓手怪兽,最近又开始了《超感》紧张拍摄,饰演精通IT的警察柯佳明。饰演如此身份不同、性格迥异的三个角色,对作为新人的他是个不小的挑战,期待他能带来精彩的演绎。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 电影《因为爱情》定档6.9 魏天浩为爱情添点悬疑(图文)