今曰消息:

泰国电影《神奇泰国无所不有》关于中国游客的爆笑灵异冒险喜剧

2017-05-14 14:39:06   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   这个星期在泰国将有一部最新喜剧电影公映,这就是泰国电影《神奇泰国无所不有(Thailand Only )》,为什么陈星宇我特别关注到了这部作品呢,因为第一,这是 Phranakorn影业的作品,这家公司推出的喜剧都有点意思,第二,因为电影讲述泰国地接与中国游客的故事,这倒是非常新奇的点,第三,就是据说这部电影中会有大量关于中国的元素,当然据说也有一些吐槽。作为一个泰国文化评论人,陈星宇我总是提取一些特别的泰国文化给中国观众,这样一部作品,我自然不会放过。从一些渠道我大概了解下这部作品的主线和卖点,以及相关。今天借着这篇文章先简单介绍一下。

602ce54cgy1feyw9xnej7j20j60b6gob.jpg

 

  泰国电影《神奇泰国无所不有 / Thailand Only 》是由三家公司出品, 泰国佛像影业Sahamongkol Film,泰国Phranakorn影业,泰国Workpoint影业,主演包括了曾经演过电影《小情人》的 Charlie Trairattana ,演过《4G僧侣》的JAZZ等等,他们俩算是中国观众比较熟悉的泰国演员。

  泰国是一个旅游国家,旅游业的发展提高了泰国国家经济收入,也有越来越多的泰国人投身到这个领域,接待全球各地游客,这里面有公共部门也有很多私营部门,当然也有很多小作坊,即非法旅行社。这部电影的导演呐迪是擅长于执导恐怖片,这次他把目光投射到泰国观光旅游业,尝试拍摄了这个旅游题材的冒险喜剧电影(里面自然也包括他擅长的灵异部分)。呐迪的这部电影取材了到访泰国的游客中,最具代表性的“中国观光客”。泰国Phranakorn影业的作品很喜欢紧密结合泰国社会当下的现象,通过夸张的方式放大其中存在的问题,在观众爆笑的同时也能够引起反思,相信这部作品亦是如此。

  602ce54cgy1feyw8j8s20j20lc08xt9f.jpg

 

  电影故事讲述了以Jazz为首的无厘头三人组,觉得做旅游是个不错的行当,尤其是接待中国游客赚钱很多也很快,于是他们开了个“小作坊”,专门接待中国游客,当然他们开的这个所谓的旅行社是非正规的。三人组配上一个不专业的翻译,于是一场爆笑之旅就此开始。一路上,泰国人妖,泰国女鬼等等各种独具泰国特色的人物接连登场,三人组带着不同特色的中国游客们到访了曼谷及泰国西北多府,各种离奇古怪,夸张爆笑,且充满刺激感的冒险不断发生。在冒险的路上,几个主角与中国游客们发生了许多纠葛,在经历许多事情后,催生出了主角们内心的善意,也明白了泰国人骨子里的美德是需要保持的,最终意识到自己行为上的不妥,当然了,大结局自然是他们错误的行为也被揭穿。

  泰国旅游局这几年在严打非法旅游团的事情,相信这个电影的出炉,很好地结合了当下的实际现象,最终电影将采取什么样的角度去反应旅游中出现的问题,如何去吐槽中国游客自身存在的怪象,只能等电影出来后才能知晓,陈星宇我个人对此事非常好奇的,或许会去看个首映。这部电影《神奇泰国无所不有》本周公映,预告视频与主题歌都已经发布了,大家可以在泰娱乐论坛官博主页上去看。如果最近有去泰国玩耍的朋友,不妨去电影院先睹为快。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 泰国电影《神奇泰国无所不有》关于中国游客的爆笑灵异冒险喜剧