今曰消息:

太妍抢自己演唱会门票也GG 以为手机当掉了(图文)

2017-05-15 23:47:28   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

太妍抢自己演唱会门票也GG

 

  少女时代的太妍个人巡回演唱会,本周在首尔连开3场,她在台上透露自己也曾试着抢看看自己演唱会的票,结果根本抢不到,惊呼:“还以为是我手机坏掉了”。

  太妍从5月12日到14日在首尔举办个人演唱会《PERSONA》,地点选在可容纳约1万名的首尔奥林匹克公园奥林匹克大厅,唱到第3场越唱气氛越火热,让太妍直说“首尔场就这么热烈,亚洲巡回会有多给力让我十分期待。”

  已经开了3场,却依旧被要求加场,太妍说,“其实我也有试着买自己演唱会的票,因为想知道到底有多难买,才会每次都被要求去更大的场地开唱,所以就试试看了。结果一张都没买到,还以为是我手机当掉了。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 太妍抢自己演唱会门票也GG 以为手机当掉了(图文)