今曰消息:

戏里戏外都很浪漫!王浩信太太曝求婚过程:在舞台剧场!(图文)

2017-05-15 23:46:13   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

戏里戏外都很浪漫!王浩信太太曝求婚过程:在舞台剧场!

 

  艺人王浩信近期在《不懂撒娇的女人》当中,所饰演的Saving哥一角是个对爱情专一,又会耍浪漫的男生。王浩信太太陈自瑶日前出席活动时,被问到老公在现实生活中,有没有对他弹吉他唱情歌,她笑称,“有!”

  艺人王浩信和太太陈自瑶,女方比男方大两岁,这段姐弟恋起初在一起时,曾不被看好。但随着时间过去,人家夫妻俩和5岁女儿,一家三口幸福得很。

  

 

  陈自瑶日前出席母亲节活动时,媒体问到她老公会不会对自己弹吉他唱情歌,“有的!但是不是同一首,他都会练下歌,毕竟那个情况是拍戏,我们生活中比较随意。” 媒体接着问到她,当初王浩信是怎样向她求婚的呢?“那时候,他在做舞台剧,他事先安排我的朋友坐在不同的角落,完场时他突然说有话要讲,原来是求婚,当时我的朋友就四面八方出来恭喜我,搞到我哭了。”

  说到老公王浩信和唐诗咏在《不》中甜蜜蜜,陈自瑶就称自己不会吃醋,“我知道是在演戏啊,诗咏之前和我一起拍《天命》我们都熟的。” 陈自瑶在早前的访问也曾透露夫妻之间,最重要的就是信任,所以她是绝对相信老公和女演员对戏的啦!

  

 

  

 

  

 

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 戏里戏外都很浪漫!王浩信太太曝求婚过程:在舞台剧场!(图文)