今曰消息:

杨婉仪开幼儿园 竟与NASA太空总署合作!(图文)

2017-05-15 23:44:57   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

杨婉仪开幼儿园 竟与NASA太空总署合作!

 

  前港姐冠军杨婉仪在2014年与丈夫王帅勋及其他生意伙伴,合资在香港红开办Golden Gate国际幼稚园暨幼儿园,最初学校强调关注双非童长途跋涉跨境读书,所以标榜会优先安排双非儿童就就读。

  幼稚园经营3年,近日有读者爆料指Golden Gate在新年过后已经没开门,见到学校贴上学校假期等字句,但里面的摆设已经清走。

  杨婉仪日前出席活动,直认Golden Gate已经在几个月前结业。杨婉仪表示:“现时有个新发展,接着我们会跟美国NASA太空总署合作,在今年2月已经着手搞新幼稚园,又或可称呼做教育机构《STEAM》,focus在6个月大至K3小朋友。我觉得香港的填鸭式教育,已经应付不同小朋友日后的升学和工作,而我亦会逢星期六到学校教他们。”对于旧幼稚园钱债纠纷,杨婉仪就说已经交由律师处理,现时专注新发展。

  

 

  不过,今年3月中,曾经有报道指杨婉仪这间2月开办的《STEAM》,疑未注册营运,杨婉仪就解释:“教育局已经来过学校,我们没违规,是顺利的!”

  Golden Gate国际幼稚园暨幼儿园在新年过后已经没开门。

  

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 杨婉仪开幼儿园 竟与NASA太空总署合作!(图文)