今曰消息:

朴有天拍拖照爆光!公开摸脸抱抱!(图文)

2017-05-15 23:43:19   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

朴有天拍拖照爆光!公开摸脸抱抱!

 

  去年卷入性侵风波的30岁韩国男星朴有天,正在首尔江南区厅服役,将于8月退伍的他上月惊爆他将于9月与圈外女友、南韩第一间乳品加工企业“南洋乳业”的名誉会长的外孙女黄荷娜结婚,朴有天亦有透过事务所承认婚讯。

  婚讯爆出后女方的立场一直模棱两可,后来才证实她的确是朴有天的未婚妻。有韩媒今日更公开多张两人上周四在首尔江南区的拍拖照,据悉当日朴有天与同事聚会,并带女友一起到餐厅,黄荷娜进场时获一众朴有天的同事欢呼欢迎,席间两人不时到餐厅外进行只有两人的约会,形影不离,女方更公开拥抱朴有天及摸他的脸,十分恩爱。

 

  

 

  

 

  聚餐后,朴有天亲自送女友上车,更舍不得女友一直在车窗前与女友温柔对话,最后挥手与她道别,而身为富家女的黄荷娜当然有司机及豪车接送。

  

 

  此外,黄荷娜自婚讯爆出后,继续活跃于社交网,大晒奢华生活,近日她更表示新手上路挑战厨艺,幸而味道不错,未知是否煮给朴有天吃,预习做人妻。

  

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 朴有天拍拖照爆光!公开摸脸抱抱!(图文)