今曰消息:

节省是好习惯!罗仲谦翻穿新郎外套工作!(图文)

2017-05-16 00:01:46   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

节省是好习惯!罗仲谦翻穿新郎外套工作!

 

  郭富城与罗仲谦最近两个“人夫”走在一齐,即刻有话题,日前城城及谦谦,还有戏中其他演员赵丽颖、冯绍峰、小沈阳、林志玲及苑琼丹等人在北京为《西游记女儿国》巴士进行启动礼。

  一班演员隆重其事,谦仔还穿一件白色踢死兔,城城见到都忍不住举起姆指说:“正!”,不停问件西装在哪里买,就这样.....有意无意之间,踢爆谦谦身上白色的高贵订造服就是当日与杨怡在英国秘婚的新郎外套,城城即刻哗哗声说是“贵”,谦谦就回敬说:“我不够城城有钱呀!”

  

 

  电影《西游记女儿国》由郑保瑞执导,预计在贺岁2018大年初一上映,最近的海报见到唐僧、八戒与沙僧,途经女儿国,误饮子母河河水,结果“搞大个肚”,虽然演悟空的城城不用扮大肚,但是他说拍戏时,见到谦仔他们大住肚,不能坐,睡又不是,都替他们辛苦,不知城城这样讲,是不是也讲着怀孕的老婆仔Moka呢!

  女儿国巴士启动!

  

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 节省是好习惯!罗仲谦翻穿新郎外套工作!(图文)