今曰消息:

《IT》再曝吓人预告!别当边缘人 恐怖小丑会找上你...(图文)

2017-05-16 00:17:12   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

《IT》再曝吓人预告!别当边缘人 恐怖小丑会找上你...

 

  恐怖电影《IT》今年3月在脸书率先曝光了预告片段,至今已经累积1.2亿的点击率、电影未播先轰动,在网上人气超高。日前《IT》再度与MTV电影大奖中,播映另一段电影预告,吓得网友直呼:要漏尿了!

  《IT》改编自1986年恐怖小说,电影里拿着红色气球的小丑,专门攻击小孩子。在最新曝光的预告片当中,几位小孩在水道入口处讨论着要不要继续往里面走,就在吵闹的期间,有人在水道里发现一只布鞋,鞋子上写着瑞普森的名字,而瑞普森正是他们的失踪的玩伴。

  事实上,这个名为潘尼怀斯的恐怖小丑,并非第一次出现在镇上,他的谋杀与暴力纪录可以追溯到数个世纪之前。恐怖小丑他专门捕捉“落单的人”,预告片最后恐怖小丑拿着一大串红色气球,盯着镜头看…… 吓得网友们直呼,“看起来很可怕”、“看完不敢睡了!”、“这部电影是警告我们别做边缘人吗?”

  

 

  

 

  

 

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《IT》再曝吓人预告!别当边缘人 恐怖小丑会找上你...(图文)