今曰消息:

【Saving?Cherry】王浩信剧透:开始很甜蜜 接下来以泪洗脸(图文)

2017-05-16 00:11:32   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

【Saving?Cherry】王浩信剧透:开始很甜蜜  接下来以泪洗脸

 

  新剧《不懂撒娇的女人》王浩信和唐诗咏饰演的Saving和Cherry经过重重难关,终于走在一起了!但是,王浩信预告接下来两人的感情将有各种考验。

  在网上流传的制作花絮片段中,有恐婚症的Saving竟然和Cherry一起穿着白色婚纱,期间新娘子Cherry更哭成泪人,因此引来网民猜测,Saving和Cherry这段情到底会有怎样的结局?

  

 

  

 

  据《明报》报导,Saving哥王浩信收到了“禁剧透”指令,在不能说太多的情况下,王浩信仅透露:“上半部Saving和Cherry的爱情故事是童话式的。之后剧情发展会接近现实,Saving不受束缚的性格,他创业的理想跟Cherry有矛盾。他除了恐婚,还有背后跟父亲的一件往事,令他一直背着包袱。”

  据悉,接下来Saving和Cherry有多场哭戏,“观众看前半段很开心,我只可以预告,下半段才是戏肉!” 王浩信特别感谢对手唐诗咏,让两人在对戏、演哭戏时都能更投入。

  早前,剧集监制关树明曾透露,Saving的结局会很惨?对此王浩信就笑回,“我真的不能讲啊,这两天我们都和监制讨论过,可能有转机的...” 哎哟,说到这样~~~该不会Saving和Cherry的情,没能一起走到最后吗?No~~~

  

 

  

 

  

 

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【Saving?Cherry】王浩信剧透:开始很甜蜜 接下来以泪洗脸(图文)