今曰消息:

迪丽热巴睡前素颜look曝光!美到水当当~(图文)

2017-05-16 00:10:14   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

迪丽热巴睡前素颜look曝光!美到水当当~

 

  女星迪丽热巴参演第五季《奔跑吧》节目录制后,她和鹿晗被凑成CP,两人之间的甜蜜互动,甜哭了一班网友。最新一期节目中,她在镜头前以素颜上阵,水当当的外貌,引起网民热议。

  在最新一期节目中,大伙儿一起留宿延安窑洞,迪丽热巴和两位女嘉宾共处一室。迪丽热巴画上黑色宽松上衣,搭配灰色运动裤,素颜上阵的她皮肤白皙透红。网民看了之后都大赞,“零瑕疵脸蛋”、“根本是纯天然女神”、“美到水当担”。临睡前,迪丽热巴还在举起脚来拉筋,不愧是学舞蹈的小孩,身体都超软Q的。

  

 

  

 

  

 

  

 

  另外,迪丽热巴也因吃货个性,在《奔跑吧》节目中不计形象大嗑美食的模样,也让网友们大赞,果然是个真性情女神,一点都不做作。

  

 

  

 

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 迪丽热巴睡前素颜look曝光!美到水当当~(图文)