今曰消息:

洗米华爱将力追唐诗咏!唐诗咏po照诉心声(图文)

2017-05-16 00:09:21   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

洗米华爱将力追唐诗咏!唐诗咏po照诉心声

 

  唐诗咏与男友洪永城近日传分手,知情人士透露,周焯华(洗米华)头号爱将、该集团执行董事卢启邦(Andrew)最近想追唐诗咏!

  

 

  而周焯华(洗米华)这位头号爱将Andrew,还没有追到唐诗咏,就传出凌晨在香港北角遭两名刀手伏击,司机挺身护主受轻伤,两人也到医院求医及报警!警方现正追缉刀手下落并调查其行凶动机。

  Andrew就是这位仁兄。

  

 

  他到警局报案。

  

 

  Andrew今次被伏击登上港闻版,但原来过往他都经常成为娱乐版的主角,而Andrew最新的目标,就是《不懂撒娇的女人》的唐诗咏。最近诗咏与洪永城闹分手,有知情人士就向媒体透露,说Andrew曾经透过友人相约诗咏吃饭,而诗咏都有应约!

  至于Andrew过往的绯闻也很多,2013年他与前港姐许亦妮传出绯闻,但当时Andrew已经有正印女友蔡一凤,当时蔡还未与盛品儒拍拖。当时许亦妮与Andrew被传媒拍到、关系曝光,触动正印蔡一凤,两人偷食关系见光死。除了许亦妮、蔡一凤之外,曾经与Andrew扯上关系的女星还有Jeana(何佩瑜)、文凯玲等,真的奉劝唐诗咏千~万~不~要选他呀!

  偷食许亦妮被派到,当然脸黑黑。

  

 

  于财经界打滚多年的卢启邦,除与娱乐圈女艺人屡传出绯闻外,他本身亦是一名有相当技术的车手。去年在中环举行的全球首场电动房车赛,他便力压郭富城、钱嘉乐、方中信及周柏豪,夺得全场总冠军。

  对于传被Andrew追求,诗咏以短讯回覆传媒,直言传闻好“Crazy”,但就避谈是否认识Andrew,她说:“我知道将会有很多传言,所有不是事实的事,我不会回应,避免影响他人。我只想好好工作,希望大家看到我的努力。”

  诗咏也在instagram上载一张穿上贴身白色衫,坐在窗台上望向外面风景的照片,好有意境。诗咏留言:“Life is like a mirror, It'll smile at you if you smile at it. Have a good day!(生活就好似一面镜,只要你笑,它就会跟着笑)”似乎想告诉大家,她面对什么事都好,会笑住去面对,死党黄翠如都有留言叫她“笑多点”,而网民则叫诗咏加油。

  

 

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 洗米华爱将力追唐诗咏!唐诗咏po照诉心声(图文)