今曰消息:

哥哥被罚!谢霆锋幼子Quintus自告奋勇顶上(图文)

2017-05-16 00:08:50   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

哥哥被罚!谢霆锋幼子Quintus自告奋勇顶上

 

  谢霆锋和张柏芝育有2名儿子——Lucas和Quintus,两人离婚后,儿子均由张柏芝负责照顾。日前,Quintus庆祝7岁生日,在派对上玩游戏时,Quintus还代替哥哥上阵受罚。

  5月12日是Quintus的7岁生日,张柏芝特地给儿子办了场盛大的生日派对,现场有过百位小朋友一起来晚了。其中,艺人张文慈也有受邀出席,她事后上传了多张照片写到,“当时Lucas玩游戏输了要被罚涂Cream上脸的时候,Quintus马上奋不顾身地护着哥哥说:‘让我代替他受罚吧!’这埸面真的很感人喔……” 网民看了之后都留言赞张柏芝教导有方。

  

 

  

 

  照片中看到,Lucas和Quintus的脸上都是被抹上奶油,张柏芝还拿出一束巧克力花送给Quintus,兄弟俩的越来越帅,长大后肯定是个电力十足的帅哥哦!

  

 

  

 

  

 

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 哥哥被罚!谢霆锋幼子Quintus自告奋勇顶上(图文)