今曰消息:

孙耀威陈美诗上海历生死劫!遭恐吓勒索军刀旁身!(图文)

2017-05-16 00:05:59   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

        孙耀威早前与拍拖8年的女友陈美诗(Macy)到美国秘密注册,据知促成这决定,是与一次他与Macy的上海之行有关,话说他被做酒商生意人恐吓勒索数百万,如果他不答应给钱,对方会挟他走!

  当时他每日自备军刀傍身,而军刀更是打开,笃到他条裤都穿洞,当时他亦差点患上抑郁,但期间Macy都不离不弃,故两人感情经历过生死。

  

 

  Eric接受访问时说:“那个人是跟我们公司有生意来往的一间公司,这件事内情好复杂,因为牵涉到我们两间公司合作的事,亦都因为交给法庭去处理,所以细节不方便透露,不过我是因为这几年开始跟他们合作,遇到好多问题,这段期间,反而我学习了好多,尤其是内地一些法律上的事,因为到最后已经不想再浪费钱去打官司,所以最后Macy帮我,像律师一样去draft类似上诉状之类的东西,我们胆粗粗觉得这个世界还有公平,去告他们及上诉,一开始告的时候我们是告输,但好彩,过程不是拖得太久,法院最终判我们赢,讨回个公道。”

  “虽然不是什么开心事,但开心地方是这个过程中我跟Macy可以说是相依为命,胆粗粗跟世界打仗,又让我叫做打了场胜仗。”

  他续谓:“件事发生之后到现在,其实每次去都没再住在上海那个地方,因为不是好想再记起,但会不会怕去上海呢?不会怕,因为每次入境都会祈祷,每次去上海有个心态都想Macy陪住,好似有个人好清楚我心里面担心什么、想着什么,好清楚我发生过所有事情的人,所以好想她在我身边,会有好大安全感。”

  没法短期内办婚宴

  问到他们几时举行婚礼?他谓:“如果要婚宴我想没办法短期内搞到,我又未觉得好急切要做这件事,反而想快点找到教堂去做这个仪式,现在情况是积极找着教堂,看下怎样可以做到仪式,因为还未交换戒指,所以要做回这件事,要交功课。”

  另外,孙耀威与Macy早前去了澳洲拍婚纱照,并把靓相上载到社交网,并留言:“世外桃源!”相中就见到他们背靠背,绝对靓人加靓景!

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 孙耀威陈美诗上海历生死劫!遭恐吓勒索军刀旁身!(图文)