今曰消息:

一秒变脸!收粉丝DIY礼物 朴有天转头:丢掉!(图文)

2017-05-16 00:05:29   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

一秒变脸!收粉丝DIY礼物 朴有天转头:丢掉!

 

  JYJ成员朴有天被韩国媒体挖出过去“一秒变脸”的影片,从笑脸迎人到不屑的表情,让人看了很心寒。

  正在服役的朴有天,上个月中突然宣布婚讯,承认退伍后他将在9月和圈外女友结婚。隔了一个月,朴有天又有新闻,韩国媒体挖出他在2014年和成员一起出席签名会的视频。

  视频中看到他原本对着粉丝微笑,接着粉丝送上DIY礼物后,朴有天拿在手上看了看,下一秒突然变脸,他转过身和经纪人说话,网民发现他的嘴型正说着,“丢掉!” 而且当下的表情相当凶狠,和他平日的形象形成对比。网友看过片段后,有者大呼:“哇塞,那个表情”、“居然把粉丝准备的礼物丢了”,但也有粉丝替朴有天喊话,“搞不好是说保留”,大家可能误会他了。

  该名女粉丝站出来替朴有天解释了,礼物离世被放在后方的箱子,并不是被丢掉,粉丝指网上流传的版本是经过恶意剪接。

  粉丝替朴有天澄清声明:

  朴有天日前出现了关于三年前某签售会上,所谓「有天当着粉丝面让经纪人把粉丝礼物扔掉」的虚假视频。

  本视频还原事件完整真相,可证实虚假视频是经过恶意剪辑的,故意切掉了有天主动与粉丝搭话且谈笑的镜头。

  并通过更多镜头画面表明:

  1.所谓瞪眼表情单纯只是有天与工作人员的玩笑,整场签售会他都在这么玩,乐此不疲的逗粉丝开心,根本不针对任何粉丝礼物。

  2.有天的背后根本没有垃圾桶,粉丝的礼物统一收放在他后面的专属纸箱当中,全部都是要带走的,一件没落。

  3.整场签售会,有天与粉丝的互动有爱且真实。

  不知道虚假视频的发布者在三年后的今天,将原本将近8分钟的全场精选合辑(集合了所有有天调戏工作人员的画面),单单剪成25秒并恶意散布是何居心?这并不是一段路人在时至今日可以轻松找到并「精准锁定」的内容,希望不明真相的转发者们可以认清该视频背后的恶意本质,并且立即停止传播。在经历了这么多波折之后,请放过朴有天和他的粉丝,不要成为对我们造成多次伤害的帮凶,万分感谢。

  

 

  

 

  *影片取自Minku Dyani Youtube

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 一秒变脸!收粉丝DIY礼物 朴有天转头:丢掉!(图文)