今曰消息:

回忆杀!小S贴ASOS出道旧照 25年还是一样美(图文)

2017-05-16 00:04:22   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

回忆杀!小S贴ASOS出道旧照 25年还是一样美

 

  艺人小S(徐熙娣)和姐姐大S(徐熙媛)在90年代出道组成的ASOS(Sisters of Shu);那首《十分钟的恋爱》至今仍然是唱K必点歌曲!

  13日,小S在脸书贴出和大S以及制作人柴智屏的旧照拼图。相隔25年后,三人再次同框并摆出和当年一样的pose合影,小S写到:“最支持吃吃的爱的流行花园制作人和女主角,我愿接下第二集~” 网友看到照片后都赞,大小S的样子都没怎么变,两人都冻龄美女啊!

  据悉,小S和大S提前为柴姐庆祝生日,柴智屏看到照片后也感慨地说,“当时熙媛、熙娣刚出道,我们呗媒体说像姐妹,在摄影棚工作时,随意拍了这些照片。”柴智屏也说到,大小S为她许下的生日愿望是“赶快找到F4”,期待看到新《流星花园》。

  

 

  

 

  

 

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 回忆杀!小S贴ASOS出道旧照 25年还是一样美(图文)