今曰消息:

防弹少年团超越1世代两成员 「告示牌」爬到新高度(图文)

2017-05-16 01:08:19   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  人气男团防弹少年团的歌曲《Not Today》打败英国夯团「1世代」(One Direction)成员Harry Styles的歌曲《Sweet Creature》,爬上「Billboard Twitter Top Tracks」第1名!

  「告示牌」(Billboard)公开本周「Billboard Twitter Top Tracks」,防弹少年团的歌曲《Not Today》赢「1世代」成员Harry Styles的单曲《Sweet Creature》和「1世代」成员Niall Horan的《Slow Hands》,从上周的第24名跃升到第1名,在一片劲敌环伺的情况下,能够获此佳绩,实属不易。

  此外,防弹少年团将出席21日(当地时间)在美国拉斯维加斯举行的「2017 告示牌音乐奖」,而他们是首个收到正式邀请的韩国团体。

防弹少年团超越1世代两成员 「告示牌」爬到新高度

 

 

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 防弹少年团超越1世代两成员 「告示牌」爬到新高度(图文)