今曰消息:

Crayon Pop 将在27日完成最后的行程(图文)

2017-05-16 01:15:58   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

Crayon Pop

 

  (图片来源:OSEN)

  女团 Crayon Pop 将在27日完成她们最后的行程,但是否解散则尚未确定。

  Crayon Pop 在27日前往台湾,出席于 ATT SHOW BOX 举办的游戏颁奖典礼《17 Golden Feather Awards (金羽奖)》,除了刚生产的 So Yul 外,Geummi、Ellin、Choa、Way 皆会登上舞台。

  经纪公司 Chrome Entertainment 在13日表示:「直到现在为止,已确定的行程中,《Golden Feather Awards》是 Crayon Pop 最后的官方行程,但就解散一事,还没有什么是能告诉大家,现在仍然还没决定是否解散。」

  另外,Crayon Pop 四位成员合约已在三月结束,Way 也已在五月初到期。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Crayon Pop 将在27日完成最后的行程(图文)