今曰消息:

江若琳与生煎包王子极速同居试婚(图文)

2017-05-16 01:05:47   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

 

  现年二十九岁的江若琳(Elanne),早前在社交网平台宣布新恋情,男友是有「生煎包王子」之称、前音乐组合Bliss的成员萧润邦(Oscar)。

  两人相识十年,由朋友「升呢」变成为拖友,忽然挞着,恋火更加一发不可收拾。本刊就发现,日前,江若琳俨如老娘,亲到男友尖沙咀开设的一间西餐厅接收工;其后,两人双双返回筲箕湾唐楼的爱巢,看来关已极速发展到同居的阶段,拍拖即试婚!

  

 

  由Oscar做司机,驾驶车价约二十七万的七人车,载着女友返回爱巢。

  

 

  车子直驶到筲箕湾后,Oscar由后座位拿了一大纸箱物品,而江若琳则有默契地代锁车门。

  接男友收工

  日前,江若琳(Elanne)以歌手身份,到各大电台宣传刚推出的新歌,直至晚上约七时离开,她与经理人及唱片公司宣传人员,一起到九龙湾一间酒家用膳。饭后,已是晚上十时许,江若琳乘坐保母车到尖沙咀,原来是专程到萧润邦(Oscar)开设的一间Café,等男友收工。

  由于,餐厅接近打烊时间,人客只剩下小猫两三只,江若琳大方坐到Oscar与他生意拍档的一,两个男人席间大讲生意经,她偶尔也会陪笑搭嘴一两句,但大部分时间,她都只是默默坐在男友的身边,做其「背后的女人」。之后,Oscar既不时要进出厨房,又忙于打点店内的事务,无奈撇下女友一个人独坐一旁,百无聊赖地自顾玩手机。她似乎亦全不介意,耐心地等候男友收,而伙计们似早见惯不怪「老娘」大驾光临,大家表现熟络,有倾有讲。

  晚上十一时许,江若琳卒之等到Oscar收工,然后一同离开餐厅。她由男友做「柴可夫」,驾驶车价约二十七万的七人车,直驶至筲箕湾。

  记者所见,Oscar泊好车后,便从后座搬了一大个纸皮箱的物品;跟着,两人双双徒步穿过横街小巷,返回一幢唐楼内,一对情侣相信彻夜浪漫缠绵,故一夜再未见影。

  据知,年前江若琳与前经理人公司「寰宇」,爆出合约纠纷,为筹钱打官司,她被迫卖掉北角的原有物业,继而搬到上址居住。如今与Oscar拍拖初段,恋情刚萌芽,便已急不及待「招郎入室」共赋同居,明显恋火打得火热,分分钟宣布闪婚。

  

 

  江若琳和Oscar拍拖未几,旋即发展到同居试婚的阶段。日前深夜,更被本刊拍到,双双同返女方位于筲箕湾的寓所,相信这现已成为二人的爱巢。

  

 

 

  两人同返一栋唐楼后,便躲在爱巢中彻夜缠绵,未再见他们的影。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 江若琳与生煎包王子极速同居试婚(图文)