今曰消息:

劲利将于5月17日发表个人企划单曲(图文)

2017-05-16 01:03:07   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

劲利《Talk about you》录音照

 

  (图片来源:Star Empire Entertainment)

  9MUSES成员劲利将于17日发表与作团队 Forplay 合作的企划单曲《Talk about you》。

  经纪公司 Star Empire Entertainment 于今天 (15日) 透过 9MUSES 官方网站公开了劲利的录音室照片,并宣布:「劲利将于17日中午12点发行个人企划单曲《Talk about you》。」

  《Talk about you》是爵士嘻哈风格的歌曲,歌词表达了女子发现男朋友有了别的女人后的杂心情,并蕴含了虽然伤心,却想要乾脆地让事情过去的意志。据悉,在作过程中,劲利表现了挑战爵士嘻哈风格的强烈意愿,并顺利完成了这首歌曲的作。

  《Talk about you》是作团队 Forplay 的第四首企划单曲,先前则有爵士 R&B 歌手 Sam Ock 演唱的《Fallin'》、Secret 成员宋枝恩演唱的《Tell Me》及 eSNa、MAMAMOO 成员华莎的合作曲《Love Comes》等单曲。

  另外,劲利目前正在出演 SKY TV 节目《Beauty Sky 2》,并为 9MUSES 子团 9MUSES A 在六月的回归做备。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 劲利将于5月17日发表个人企划单曲(图文)