今曰消息:

【Special】陪公司成长到牌上市 泫雅自称是「老大」(图文)

2017-05-16 01:00:23   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  泫雅与师弟团PENTAGON的Hui、E′Dawn组企划组合Triple H,月初发行迷你专辑《199X》,日前宣传新辑受访,出道10年的她被问及未来目标时,她回答:「与其去烦恼下一步要做什,不如每天在练习室度过。宣传期以外的时间,我习惯作音乐及学习新东西。我要持续努力,才不会错过好的机会。现在以企划组合出道了,希望以后还能一起活动。」

  与Cube娱乐合作10年的泫雅,曾以女团4Minute活动,也以solo歌手身份发过多张专辑,被称作「Cube娱乐的灰姑娘」、「Cube娱乐的家长」,她对此表示:「比起灰姑娘、大女儿和家长,我觉得更适合的称呼是老大,我跟公司是从零一起开始的。」

  她回想公司初创时期,说:「公司一开始只有5名职员,当时真的很辛苦。现在不那辛苦,一直越来越好,觉得很新奇。我没想过自己担任理事职务,那很有压力,如果有人提议的话也会拒绝。公司牌上市后,也没有接受股票期权的权利。不清楚牌上市的事,那也不是我关心的领域。」

  接着笑说:「现在跟帮我工作的人一起做梦,希望以后也能跟一起做梦的工作人员合作。如果我赚很多钱,就能够回馈给工作人员,也能请他们吃好吃的,那些小事让我感受到幸福。」

  

【Special】陪公司成长到�牌上市 泫雅自称是「老大」

 

 

  照片来源:Cube娱乐

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【Special】陪公司成长到牌上市 泫雅自称是「老大」(图文)