今曰消息:

TWICE 迷你四辑《SIGNAL》MV、音源(图文)

2017-05-16 00:55:44   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

TWICE 迷你四辑《SIGNAL》封面照

  TWICE 今天 (15日) 发行第四张迷你专辑《SIGNAL》,并公开专辑同名主打歌《SIGNAL》MV。

  《SIGNAL》是 TWICE 首度与朴轸泳合作的作品,歌曲结合了强烈的嘻哈节奏与充满韵律感的电子乐器演奏,打造了轻快的歌曲。而在公开的 MV 中,TWICE 的成员们化身为外星人转学生,并使用各自的超能力向外星人传达讯息。

  接着一起来欣赏《SIGNAL》的 MV 与其他专辑收录曲!

  《SINGAL》

  《Only 你 (Only ?)》

  《Hold Me Tight》

  《Eye Eye Eyes》

  《Someone Like Me》

  【关于音源版权】

  另外,TWICE 将于今天晚上韩国时间8点举行 SHOWCASE,并透过 NAVER V app 进行直播。而6月17日、18日则会举行《SIGNAL ENCORE TWICELAND》安可演唱会。

  相关报导

  团体概念照:01、02 (含回归行程表)、03 (含 MINA、MOMO、子瑜个人概念照)

  个人概念照:01 (娜琏、多贤、SANA;含曲目表)、02 (彩瑛、志效、定延、娜琏、多贤、SANA)、03 (MINA、子瑜、MOMO、彩瑛、志效、定延)

  预告:α (子瑜、多贤、MOMO)、β (娜琏、MINA、志效)、γ (定延、彩瑛、SANA)

  《SIGNAL》预告: MV INTRO、SPOILER 影片

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » TWICE 迷你四辑《SIGNAL》MV、音源(图文)