今曰消息:

吉姆帕森斯结婚啦 14年男友正式成老公了!(图文)

2017-05-16 14:30:38   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

吉姆帕森斯结婚啦 14年男友正式成老公了!

 

  吉姆帕森斯(Jim Parsons)结婚了!他以喜剧《生活大爆炸》走红,饰演天才物理学家谢耳朵(Sheldon Cooper),戏中虽然有个女朋友,但戏外则是公开的同性恋,已经跟平面设计师陶德史匹维克(Todd Spiewak)交往14年,现在证实结婚啦!

  吉姆帕森斯经过14年的爱情长跑,在13日晚间跟陶德史匹维克结婚,地点选在纽约曼哈顿的某间高级餐厅。他在2012年才公开出柜,并透露自己有个交往10年的男友,虽然感情非常稳定,但却不急着结婚,如今终于修成正果,让众多粉丝都感动又开心!

  

 

  ▲吉姆去年11月跟男友庆祝时,还特别公开告白,撒狗粮给各位单身狗来着!(图翻摄吉姆帕森斯IG)

  44岁的吉姆帕森斯平时就爱在Instagram放闪,不只频繁PO出跟男友的亲密合照,在2016年11月16日庆祝交往纪念日时,还公开告白:“我在14年前的今天遇到了这个人(拿着麦克风的那个),毫无疑问的,这是发生在我身上最棒的事情。”现在男友将升格为老公,美好的恋情也得到粉丝热烈祝福。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吉姆帕森斯结婚啦 14年男友正式成老公了!(图文)