今曰消息:

男粉丝开窗大吼“我爱你” 周杰伦神回覆超爆笑!(图文)

2017-05-16 14:30:15   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

男粉丝开窗大吼“我爱你” 周杰伦神回覆超爆笑!

 

  周杰伦14日移师重庆举行“地表最强”世界巡回演唱会,当晚吸引4万歌迷前往朝圣。有粉丝演唱会后,可能是太开心的关系,在会场附近的高楼大厦上,开窗隔空告白:“好!唱得好,我爱你,周杰伦!”,该影片一上传微博立刻掀起关注,天王得知后也透过微博“MRJ台湾官方”回应他了!

  短短7秒的影片中,虽然不见男子身影,却能听见他对周杰伦满满的爱,在演唱会会馆附近的高楼上,开了窗户,朝会馆方向大喊“好!唱得好!我爱你周杰伦”并以重庆话碎念了一句:“唉听都听不到”,听得出来心情有点小失落。

  对于这位隔空告白的男歌迷,周杰伦当晚透过微博“MRJ台湾官方”回应这份热情:“重庆的这位朋友,我......听到了”,并附上2个笑脸符号。

  不过据了解,这位粉丝正是内地专门拍摄搞笑影片的“邓先森”,本身的确是周的歌迷,当晚也有去看演唱会,事后得知这段影片真的被偶像看到后,兴奋地在微博写下:“是我是我是我,杰伦真的听到了吗?”

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 男粉丝开窗大吼“我爱你” 周杰伦神回覆超爆笑!(图文)