今曰消息:

超有爱! 《跑男》捷克合照少3人 邓超自己画补上!(图文)

2017-05-16 14:29:53   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

超有爱! 《跑男》捷克合照少3人 邓超自己画补上!

 

  《奔跑吧》成员邓超、陈赫、鹿晗,15日在微博上传到捷克录制节目的照片,照片中可以看见Angelababy已经回到工作团队,不过网友更疑惑的是,其他3位成员去哪里了?

  15日,在邓超、陈赫、鹿晗的微博上可以看到一张张他们在捷克录制节目,顺便游玩的照片,里面除了他们3个人之外,还包含“大黑牛”李晨、产后回归的Angelababy,一行人在教堂前拍下开心跳跃照。

  

 

  

 

  不过,在欢乐跳跃的照片中,最让内地网友疑惑的是“怎么少了王祖蓝、郑恺、迪丽热巴呢?”、“迪丽热巴是不是已经退出节目?”或许是听到网友的心声,邓超在上传照片前,旁边还用手机绘图画上“简易成员”,有长发的热巴、矮小的祖蓝,以及戴着帽子的恺恺。

  

 

  从邓超的照片来看,似乎意味着迪丽热巴不会因为Angelababy的回归而退出主持人群。但对于《奔跑吧》即将有“双疯女子”组合,让网友更加期待两位女子相遇后会迸出什么火花!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 超有爱! 《跑男》捷克合照少3人 邓超自己画补上!(图文)