今曰消息:

孔刘上CNN 一开口标准英文腔好好听!(图文)

2017-05-16 14:29:30   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

孔刘上CNN 一开口标准英文腔好好听!

 

  孔刘日前接受《CNN》专访的影片近日曝光,被问到最怀念的事情,用韩文回答“走在路上吃街边小吃”,主持人继续用英文提问,他终于开口讲英语,虽然简短但是标准的英文腔调让观众又惊又喜,大赞“欧巴讲英文好好听。”

  孔刘接受《CNN》的《Talk Asia》单元访问,主持人问他最怀念成名前什么事?先用韩语回应,“在路上不被妨碍,可以很自在地吃街头小吃。”并表示:“因为很久没有在人很多的地方走动,很怀念即使人挤人,也可以很自由自在地去逛想看的、去看想感受的事情。”透露了大明星的无奈。

  孔刘继续用韩文解释“在韩国的海边游泳已经是很久以前的事情了,连晒日光浴都无法。”主持人马上用英文问,“这会让你发疯吗?”此时他开口讲起英文, “对,有时候。”他好听的语调立马吸引观众注意,即使后面仅讲了“都是相机、我讨厌、尤其用Instagram、所有人”,虽然都不是完整句子,但有别于韩国人讲英文时的韩式英文腔,他相对标准的腔调被赞英文讲得真好。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 孔刘上CNN 一开口标准英文腔好好听!(图文)