今曰消息:

鹿晗撑过10小时飞捷克!惧高症发作下机腿软~(图文)

2017-05-16 14:28:21   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

鹿晗撑过10小时飞捷克!惧高症发作下机腿软~

 

  《奔跑吧》成员15日搭机飞往东欧,准备进行最后1集的录制。其中,鹿晗因为有严重的惧高症,很难长时间搭乘飞机,一度传出差点缺席最后录制,但15日还是跟着团队一起现身捷克,只是出关时脚步似乎还有点不稳,被陈赫一手搀扶着走出去。

  网路上曝光的影片中,鹿晗戴着棒球帽、口罩遮掩,虽然看得出是在笑着,但似乎有点腿软,走路时摇摇晃晃,表情也在发懵,连跟粉丝说句“拜拜”都大破音,被陈赫一路搂着肩膀走出去,令不少网友感慨“心疼鹿晗”、“看得出来他很害怕”、“10小时真的不容易了”。

  

 

  ▲鹿晗步出机场仍在出神状态,让许多粉丝很心疼。(图转网络)

  事实上,鹿晗一直有严重的惧高症,先前曾自爆:“从没坐过云霄飞车,平时坐电梯都会紧张,更别提坐飞机。”但为了工作需求,他必须搭飞机的时候还是会搭,先前还在韩团EXO时就常强忍飞行,坐1、2个小时还勉强可以克服,不过如果频繁或长时间飞行,就会产生难以承受的心理压力。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 鹿晗撑过10小时飞捷克!惧高症发作下机腿软~(图文)