今曰消息:

许维恩妈妈根本美魔女 63岁激似18岁少女!(图文)

2017-05-16 14:25:25   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

许维恩妈妈根本美魔女 63岁激似18岁少女!

 

  许维恩有2个姊姊路儿和菲菲,3姊妹外型亮丽,还有一个帅气弟弟。她在14日母亲节当天,晒出一张母女合照,引人注意的是,妈妈冻龄嫩脸完全看不出已经超过60岁,令网友纷纷傻问,“到底哪一个是妈妈?”

  许维恩14日在Instagram上发文,分享一张与妈妈及许路儿的合照,“亲爱的妈咪!母亲节快乐!只希望你永远都平安健康!我们永远爱你!”画面中,只见许妈妈站在2个女儿中间,对着镜头露出甜美微笑,被赞看起来宛如18岁少女,全家人皆拥有过人美貌,令人羡慕不已。

 

  ▲许维恩PO出和妈妈(中间)以及许路儿的合照,妈妈的超嫩模样让网友惊艳。(图翻摄许维恩IG)

  夸张的是,许维恩晒出母女合照后,却令大批网友傻眼直问,“我只看到姊妹~妈妈在哪里”、“妈咪在哪”,同时也吸引大批粉丝留言大赞,“妈妈好不科学”、“太扯了啦!我不相信”、“根本三姊妹吧”、“真的惊为天人”,在网路上引发不少讨论。

  事实上,许维恩的妈妈现年约63岁,该张照片其实是约3年前所拍,当时应只有60岁,虽然如此,冻龄功力仍被赞十分惊人,紧致嫩脸加上妹妹头浏海,完全看不出来已经超过60岁。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 许维恩妈妈根本美魔女 63岁激似18岁少女!(图文)