今曰消息:

TFBOYS王俊凯看周杰伦演唱会!迷弟行为可爱到爆!(图文)

2017-05-17 12:22:35   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

TFBOYS王俊凯看周杰伦演唱会!迷弟行为可爱到爆!

 

  TFBOYS的王俊凯是众所皆知的周杰伦迷弟,话说他在14日周董在重庆举行演唱会时,不仅到场力挺,还亲自在现场的横幅签名,一系列追星举动,被赞相当可爱。

  王俊凯于14日母亲节晚间,现身周杰伦于重庆举行的“地表最强演唱会”,并在微博晒出当晚所拍摄的一系列“前线图”,开心写道,“地表最强,今晚依然嗨到爆!”

  

 

  ▲王俊凯看周杰伦演唱会,PO出一系列现场照。 (图/翻摄自微博)

  不仅如此,还有网友统整出,王俊凯一系列“迷弟举动”。他被发现,不仅以团体TFBOYS的名义送出花篮,还亲自在演唱会的签名横幅上,写上了自己的名字,活动结束后,随即PO出自己在内场观看时,所拍摄的一系列“前线图”。

  

 

  ▲王俊凯现身周杰伦演唱会。 (图/翻摄自微博)

  

 

  ▲王俊凯以TFBOYS的名义送出花篮。 (图/翻摄自微博)

  

 

  ▲王俊凯在演唱会横幅上签名。 (图/翻摄自微博)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » TFBOYS王俊凯看周杰伦演唱会!迷弟行为可爱到爆!(图文)