今曰消息:

OlaBola 要变成音乐歌舞剧啦!(图文)

2017-05-17 12:14:50   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

OlaBola 要变成音乐歌舞剧啦!

 

  OlaBola 热潮延续,这次是音乐舞台剧!

  全民电影 《OlaBola》 自 2016 年上映以来,备受各方赞赏与肯定;主题曲在2016年金马奖上抡元,也催生了吉隆坡第一支华小足球队。 如今,《OlaBola》 的故事将被搬上国家艺术馆(Istana Budaya)的大舞台,以歌舞音乐剧 《OlaBola Musical》 的形式再现!

  这场定于 2018 年 2 月开演的歌舞音乐剧, 将会是国家艺术馆在升级装修后首部上演的作品。

  筹划 《OlaBola Musical》 的 Enfiniti 制作公司,其创始人 Tiara Jacquelina 将首次执导。 Tiara Jacquelina 为马来西亚著名的演员与制作人,其代表作包括 《P.Ramlee The Musical》、《MUD:The Story of Kuala Lumpur》 以及 《Puteri Gunung Ledang》 (金山公主)。

  将体育题材融入歌舞剧,不啻是一次新鲜的尝试,但更大的是一个挑战。 “如何在舞台上重现一个万人体育馆? 如何营造球赛的刺激氛围? 甚至能感染观众恍若身临其境一起欢呼? 这些都是我们最大的挑战。”

  另一个挑战,就是角色挑选。 “而选角方面,我们固然是希望能召回原班人马,但是我们明白可能不是全部人的档期能参与所有排练、演出。” 除了档期, 对演员的要求也比较高 —— 要能歌善舞、要能舞台演出、更要会踢球。 “我们还是会公开让他们试镜的。”

  此外,由于是比较动感的题材,制作团队决定以 Rap 和 Hip Hop 为主要的呈现方式,并和国内顶尖的音乐大师 Saiful Rizduan 与 Raja Malek 联手,将 《OlaBola 》 歌舞剧打造成一场视听享受的音乐飨宴。

  音乐听起来不错~

  “首先,我本身是周青元导演的粉丝,很感谢周青元导演为我们带来这一个美丽的故事,” Tiara Jacquelina 解释,“此外,这是一个关于坚持、团结、友爱的故事,拥有一些值得我们一再宣扬的价值观。” 而最重要的是, Tiara 重看了 《OlaBola 》几次后,脑海里音乐置入的舞台剧画面越发清晰了。 “我最后一次看完了 DVD 后, 第二天回到公司,就立即兴奋地和同事说:来,我们下一个音乐舞台剧企划就是 《OlaBola》 了,我们可以这样这样那样那样…….”

  原本只是以制作人角度提出构思的 Tiara,在滔滔不绝地阐述了脑海的画面后,其他同事就说 :“老,既然你的想法已经那么周全,不如你直接自己执导?” 于是, Tiara 身为舞台剧导演的处女作就这么定案了。

  Tiara 表示,这其公司创立以来最大型的企划, “而对于我的知道生涯来说,找不到比这更好的开端了!”

  从 5 月 25 日开始,大众将能以 RM 120 的特别 Early Bird 优惠价 (原价 RM 250 - 300),率先购买 《OlaBola Musical》 的入场券,优惠期将持续 3 个月。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » OlaBola 要变成音乐歌舞剧啦!(图文)