今曰消息:

具惠善修养考儿童美术执导 称老公“可爱的艺术家”(图文)

2017-05-17 12:14:15   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

具惠善修养考儿童美术执导 称老公“可爱的艺术家”

 

  具惠善在3月因为间歇性呼吸困难,辞演播到一半的新戏《你太过分了》,专心养身的她,靠美术疗愈身心,透露拿到了“儿童美术指导证书”,还说和老警察宰贤一起画画,并PO出两人的作品,更甜蜜称呼老公“是可爱的艺术家”。

  安宰贤最新的IG照片,透露了老婆具惠善的最新近况,引用她说的话指出“最近拿到了儿童美术指导证书,和家里的一起住的小孩(老公)一起作画。左边的是具惠善作品,右边的是安宰贤,我画的是春天的棱角,我孩子表现的是在那里奔跑的天真浪漫,真是个可爱的艺术家。”

  

 

  ▲具惠善通过安宰贤的IG更新近况,还要附上“老婆视角”的安宰贤作画照,超会放闪。(图转安宰贤IG)

  

 

  具惠善3月份在拍摄新戏途中,突然发生晕眩、间歇性呼吸困难等症状,紧急被救护车载往医院,诊断是罕见疾病“全身型过敏性反应”,严重还可能有致命危险,因此辞演戏剧,被嘱咐要在家好好休息。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 具惠善修养考儿童美术执导 称老公“可爱的艺术家”(图文)